Eliminación de cuenta / Desactivación de acceso a la aplicación móvil
Última Actualización – 30/06/2026
INFORMACIÓN IMPORTANTE
La aplicación **Humano** funciona como un canal móvil para acceder a determinados servicios del **Humano EL**.
El acceso a la aplicación requiere que el usuario tenga habilitado el uso del servicio dentro del sistema empresarial correspondiente.
La aplicación **no elimina registros laborales, históricos de nómina ni información contractual** almacenada en el sistemas de la entidad.
Solicitar eliminación del acceso a la aplicación
Si desea dejar de utilizar la aplicación móvil y eliminar su enrolamiento o acceso asociado a esta aplicación, puede solicitar la desactivación siguiendo estos pasos: